Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Зимний сезон в Красной Поляне не успел начаться

14.10.13

Все имеющиеся в поселке Красная Поляна четыре горнолыжных курорта на сегодняшний день не функционируют. На канатной дороге «Горная Карусель» проводятся плановые технические работы. Посетители смогут попасть на объект только в выходные дни с 9.00 до 18.30.

«Роза Хутор» 29 сентября была торжественно закрыта на подготовку к Олимпиаде. По официальным данным, за три с половиной месяца территорию «Розы Хутор» посетили свыше 104 тыс. гостей. Около половины из них летом приезжали с экскурсионными группами.

На «Альпика-сервис» продолжаются строительные работы по благоустройству и модернизации курорта. Их завершение запланировано на конец текущего года.

Комплекс «Лаура» также закрыт для отдыхающих. Во время Олимпийских игр на территории комплекса будут проводиться соревнования по биатлону. И пока нет информации о дате открытия «Лауры».

Вернуться к списку новостей