Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

ЖК «КОМПОЗИЦИЯ №24» – финалист в номинации «Премьера года»

29.07.19

6 июня состоялась торжественная церемония премии «Рекорды Рынка Недвижимости 2019».

Главная премия отрасли прошла в новом роскошном пространстве - Triumph Event Hall. Ведущими мероприятия стали Ксения Собчак и Александр Пряников. С приветственным словом выступила генеральный директор московского бизнес-клуба Анна Маркина.

ЖК «КОМПОЗИЦИЯ №24» стал финалистом премии в номинации «Премьера года», в которой в этом году было представлено рекордные 15 претендентов. Нам было очень важно познакомить профессиональную аудиторию с проектом, понять, как нас оценивает рынок. Стать финалистом для нового игрока отрасли жилой недвижимости, с неординарным ярким проектом – это хороший показатель.
 

КОМПОЗИЦИЯ №24 — это новая достопримечательность, дополняющая облик района Шаболовки — реверанс истории места и шедеврам русского конструктивизма одновременно. Яркий, нестандартный жилой дом, построенный на фундаменте русского авангарда 1920-х годов.

Вдохновением к созданию форм и фасадов проекта для архитекторов «Цимайло, Ляшенко и партнеры» стала «Последняя футуристическая выставка картин «0,10», на которой был представлен «Черный квадрат» Малевича.

Архитектурный образ КОМПОЗИЦИИ № 24 — это три дома, соединенные единым арт-лобби и красным порт-кошером над главным входом. Отделка фасадов выполнена из черного глянцевого и золотого кирпича. Своеобразный триптих дизайнерских домов проекта составлен из имен ярких представителей авангарда: Александры Экстер, Наума Габо и Сони Делоне. А объединяющее их Арт-лобби — это пространство, лаконично вписавшее в свои интерьеры базовые каноны русского авангарда.

Вернуться к списку пресc-релизов