Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Жители Коктебеля сидят без воды из-за городской свалки

06.02.13

В настоящее время водоснабжение многоэтажных домов в Коктебеле осуществляется только в первой половине дня. Потом вода заканчивается. Причина катастрофической нехватки кроется в множественных течах водовода.

По словам мэра поселка Алексея Булыги, в самом Коктебеле сети водоснабжения в хорошем состоянии. Но на магистральной линии водовода, идущего на Судак, теряется более 60 процентов воды. В Арматлукской долине трубы водовода оказались погребенными под свалкой и засыпанными на 6 метров мусором. Экскаваторам не удается докопаться до поврежденного участка. В данный момент оттуда вывозится грунт. Требуется время, что добраться до течи. Тем не менее, это вопрос локальный, и он будет решен в ближайшие дни.

Ситуация нехватки воды местным жителям усугубляется отсутствием в поселке резервуаров для запасов. Если проблему не решить, то в летний период, когда Коктебель заполонят отдыхающие, она станет еще более острой. Мэр Судака Александр Бартенев намеревается на днях провести совещание с руководителями советов Большой Феодосии и вынести на повестку вопросы водоснабжения.

Вернуться к списку новостей