Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Жители Анапы могут улучшить свои жилищные условия

04.03.13

Жителям Анапы сегодня предлагается несколько различных программ по улучшению жилищных условий. Одна из них – Федеральная целевая программа «Социальное развитие села до 2013 года». Также действуют краевые программы, в рамках которых гражданам оказывается социальная поддержка при получении ими ипотеки на покупку/строительство недвижимости.

Ознакомиться с порядком участия в губернаторской программе можно на онлайн ресурсе департамента по финансовому и фондовому рынку края. По условиям, к участию в программе допускаются граждане России, которые проживают в Краснодарском крае на протяжении двух и более последних лет.

С 2011 года жителям Краснодарского края, которые открывают вклады в кредитных организациях для накопления финансов для покупки жилья, предоставляются социальные выплаты. Эта программа рассчитана на граждан России, проживающих на территории края, не имеющих собственного жилья или имеющих одно жилое помещение.

С информацией по всем действующим в настоящее время программам можно ознакомиться в жилищном отделе горгосадминистрации.

Вернуться к списку новостей