Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Жилой комплекс «Морская симфония» получил аккредитацию в ВТБ 24

26.04.12

Жилой комплекс «Морская симфония», строящийся в Сочи в 500 метрах от побережья Черного моря, в апреле 2012 года прошел аккредитацию в банке ВТБ 24 и был включен в программу ипотечного кредитования новостроек. Благодаря этому осуществить мечту о покупке квартиры у моря в городе проведения Олимпиады-2014 стало еще проще.

Процентная ставка по кредиту на покупку квартиры в «Морской симфонии» составляет - 13% годовых на этапе строительства, и 11% после получения права собственности. Срок кредитования от 5 до 30 лет, при первоначальном взносе от 20% стоимости приобретаемой недвижимости. Кредит на жилье в ЖК «Морская симфония» можно оформить во всех городах России, где функционируют отделения банка ВТБ 24, собрав необходимый пакет документов. Подтверждение доходов - в свободной форме.

«Морская симфония» - это жилой комплекс в Сочи с богатой внутренней инфраструктурой: мини-зоопарк, зоны отдыха, кафе и рестораны, бассейны. Большинство квартир комплекса, которые по выбору можно будет оформить в одном из 4 предложенных стилей, имеют панорамные виды на морское побережье. Жителям «Морской симфонии» будет обеспечен круглосуточный сервис на уровне 5 звезд.

Отличная транспортная доступность до аэропорта – 7,5 км, ж/д вокзал Адлера – 4,8 км позволяет как можно дольше наслаждаться отдыхом на курорте, а близость к Олимпийскому парку делает покупку квартиры в ЖК «Морская симфония» выгодной инвестицией.

Вернуться к списку пресc-релизов