Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Жилой комплекс №1: общественные пространства как искусство

01.07.18

Стремительно уходят в прошлое времена, когда спортивная или детская площадка во дворе считалась «необходимым и достаточным» элементом благоустройства. Все большее внимание, особенно в сегменте премиальной недвижимости уделяется общественным пространствам. Не только комфорт для детей и взрослых, но и внешний облик становятся важнейiими составляющими жилого проекта.

Конечно же, следуют современным тенденциям и финалисты и победители одной из самых престижных наград отрасли — премии «Рекорды рынка недвижимости-2018». В представленных на суд жюри объектах нередки и необычные входные группы, и настоящий ландшафтный парк на придомовом пространстве.

Показателен в этом плане жилой комплекс «Достояние» (компания «Галс Девелопмент». Помимо архитектурного облика — в его основу положен стиль «советского монументализма» и широкой линейки планировочных решений, создатели проекта в качестве «изюминки» предложили уникальные входные группы с мозаичными панно ручной работы.

Источник: KVARTIRAzaMKAD.ru

Вернуться к списку новостей