Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Жилищный рынок Таиланда снова нагревается

29.03.13

 

Согласно сообщению Министерства туризма и спорта Таиланда, в 2012 году страну посетило свыше 22 млн. туристов. Наиболее востребованными у отдыхающих оказались Бангкок и Паттайя.  Недвижимость Паттайи пользуется все большим спросом у инвесторов. Данные показывают, что только во втором полугодии 2012 года здесь было начато строительство свыше 7 тыс. новых объектов недвижимости, из которых 69% уже раскуплены. Эксперты говорят, что запланированное на 2013 год открытие парка водных аттракционов  Cartoon Network станут причиной еще большего роста продаж.

В Бангкоке насчитывается множество дворцов, храмов, и традиционных уличных рынков, делающих его привлекательным как для туристов, так и для инвесторов.  Информация, предоставленная застройщиками и агентами по недвижимости, показывает, что рост стоимости квартир, приобретенных в 2011 году, составил 12%  за год. Заинтересованность инвесторов распространяется не только на объекты, расположенные в центре Бангкока, но и на те, что расположены на периферии.

Вернуться к списку новостей