Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Жилищный рынок США крепнет

22.07.13

Согласно статистическим данным, рост продаж недвижимости в США в июне 2013 года стал рекордным, начиная с ноября 2009 года. Это говорит о том, сектор жилой недвижимости играет важную роль в экономическом росте страны. Общее количество продаж за прошлый месяц, как вторичного, так и нового жилья, достигло 5,74 млн. в годовом исчислении. Наблюдается восстановление строительного сектора по стране, благодаря чему стабилизируется и производственный сектор. Все это послужит хорошим толчком для экономики США во втором полугодии 2013 года.    

Отчет Национальной ассоциации риэлторов содержит данные опроса экономистов, указывающие на то, что на вторичном рынке недвижимости в июне продажи выросли до 5,26 млн. в годовом исчислении, в то время, как  месяцем ранее этот показатель составил 5,18 млн.

Вернуться к списку новостей