Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Жилищный рынок Корфу восстанавливается

26.04.14
Компания Savills в своем отчете указала на то, что наиболее популярным для иностранных покупателей рынком недвижимости в Греции является остров Корфу. Больше всего недвижимость острова пользуется спросом у жителей Северной Европы, вышедших на пенсию.
Финансовый кризис 2008 года стал причиной 30% падения стоимости жилья на Корфу. Особенно он заметен в северо-восточной части острова, пользующейся наибольшим спросом у иностранных покупателей. В то же время спад цен на недвижимость в главных городах Греции превысил 50%. По мнению экспертов компании Savills, жилищный рынок Корфу выделяется на фоне общего экономического положения в Греции, сопротивляясь ему.
Причина такого сопротивления заключается в высоком  социоэкономическом уровне тех, кого привлекает этот рынок. Основными покупателями недвижимости на Корфу являются британцы, немцы, французы. Однако, по мнению экспертов Savills, в ближайшее время стоит ожидать повышения активности покупателей из таких стран, как Китай и Россия.
Вернуться к списку новостей