Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Жилищный рынок Финляндии переживает спад

08.05.13

 

Согласно данным за первый квартал 2013 года, в Финляндии на 7% снизилось количество сделок с недвижимостью. Для сравнения взяты данные за тот же период, годом ранее. Такие данные опубликовала в своем отчете риелторская компания  Asuntoverkko.

Самый значительный спад зафиксирован в Кайнуу, где количество сделок снизилось на 21%. В Северной Карелии и Севеном Саво снижение составило 11-12%, а в регионах Кюменлааксо, Остроботния и Северная Остроботния – 9-10%. Также переживает спад и рынок недвижимости столичного региона. Исключением является только Вантаа. В Хельсинки и Эспоо число сделок снизилось на 15%.

При этом вторичное жилье в этих городах подорожало на 7%. В Хяме рост стоимости составил 12%, в Кюменлааксо – 6%, в Южной Карелии цены выросли на 5%.

Вернуться к списку новостей