Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Жилищный рынок Дубая будет усиленно контролироваться властями

11.11.13

Генеральным директором Земельного департамента Дубая было сделано заявление, в котором говорится , что он пойдет на любые меры, которые поспособствуют предотвращению образования нового «пузыря» на жилищном рынке эмирата.  К этим мерам относится и усиление существующих ограничений для спекулянтов, а также введение новых.

Из его слов следует, что с начала 2013 года в Дубае состоялось сделок на сумму, превышающую 53 млрд. долларов. Строительный сектор приносит 24% от ВВП эмирата, и этот показатель продолжает увеличиваться.

Властями Дубая уже принят ряд мер, целью которых является охлаждение перегревающегося рынка недвижимости и снижение количества спекуляций. В частности, размер сбора за регистрацию сделки увеличился с 2 до 4% от стоимости объекта.

В дальнейшем планируется более строгое регулирование риэлторской деятельности, особенно это касается сделок, не прошедших должной регистрации в Департаменте.

Вернуться к списку новостей