Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Жилье в Damac Towers by Paramount было распродано за несколько часов

03.04.13

 

Все единицы недвижимости, вошедшие в первый этап строительства грандиозного проекта Damac Towers by Paramount, который планируется построить в районе Dubai Downtown, недалеко от небоскреба Burj Khalifa, были распроданы на протяжении нескольких часов первого дня продаж.

Этот проект будет представлять из себя четыре башни, в которых будет располагаться пятизвездочный отель и обслуживаемые апартаменты. Выделенный на строительство проекта бюджет составляет 1 млрд. долларов. Завершение проекта запланировано на 015 год.

Свыше 1000 инвесторов побывали на открытии продаж данного проекта. В их число вошли граждане из таких стран, как Великобритания, Индия, Саудовская Аравия, Ливан и Россия. Этот проект вошел в число самых крупных и роскошных проектов, которые были запущены в Дубае на протяжении последних пяти лет. А такой высокий спрос на элитное жилье указывает на восстановление рынка недвижимости эмирата. Данные компании Knight Frank свидетельствуют о том, что в 2012 году в Дубае наблюдалось значительное повышение цен на элитную недвижимость, которое составило 20%.

Вернуться к списку новостей