Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Земля в Хорватии за год стала дешевле на 13%

31.10.13

Данные за сентябрь 2013 года показывают, что земля под строительство в Хорватии  стала дешевле на 4% в годовом исчислении. Самое значительное снижение стоимости зафиксировано в Задарском регионе страны, где стоимость участков снизилась на 13,2%, до 108 евро за квадратный метр.

Во внутренней части Истрии стоимость участков составляет от 12 евро за квадратный метр, на побережье цена достигает 300 евро за «квадрат». Средняя стоимость земли в Истрии по итогам сентября составляла 75 евро за квадратный метр.

Стоимость квадратного метра земли в окрестностях Загреба снизилась в годовом исчислениина 3,5%. Цена, которую запрашивали в сентябре за участки под строительство вокруг хорватской столицы, в среднем составляла 63 евро за квадратный метр.

В самом Загребе стоимость земли снизилась за год на 11,9%. Средняя цена, которую запрашивали в сентябре за квадратный метр земли в столице, составила 175 евро.

В Приморье-Горском Котаре стоимость участков под строительство стала ниже на 8% в годовом исчислении, составив 94 евро за квадратный метр. Данные по Сплитско-Далматинской области показывают, что земля здесь стала дешевле на 6,9% и стоила 134 евро за «квадрат».

В Хорватии наблюдается слабый спрос на недвижимость. Эксперты связывают это со сложной экономической ситуацией в стране.

Вернуться к списку новостей