Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Завершено строительство большой ледовой арены в Сочи

29.01.13

Большая ледовая арена в Олимпийском парке в Сочи достроена. В настоящее время компания «Мостовик» передает объект корпорации «Олимпстрой».

Как уже сообщалось ранее, сочинская ледовая арена для хоккея с шайбой вошла в список наиболее важных архитектурных проектов в России, построенных в 2012 г. Работы по созданию ледовой арены были начаты компанией «Мостовик» в апреле 2009 г. За 4 года строители возвели грандиозный спортивный комплекс. Его общая площадь составила 906 тыс. кв. м. Несколько дней назад ледовая арена была одобрена экспертизой «Ростехнадзора» и теперь готовится принять участников тестовых соревнований.

В большом ледовом дворце обустроены две площадки для хоккея – тренировочная и игровая. Также имеется хладоцентр, на который возложены функции поддержания нужной температуры внутри помещений и наморозки льда на площадках.

Вернуться к списку новостей