Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Застройщикам Сочи разрешат продавать апартаменты до начала Олимпиады

25.02.13

По предложению Счетной палаты России, застройщикам, ответственным за олимпийские объекты в Сочи, хотят разрешить продавать апартаменты уже сейчас. Об этом рассказал Михаил Бесхмельницын, аудитор контрольного ведомства.

Продажа апартаментов владельцами имущества позволит сгенерировать денежный поток. Он пойдет на дальнейшее строительство и на обслуживание кредитов. Кроме того, аудитор сообщил, что Счетная палата высказала предложение освободить до начала Игр от налога на имущество все строящиеся спортивные объекты в Сочи. Счетная палата объясняет предложение тем, что краевой бюджет не участвовал в финансировании объектов.

Несколько инвесторов ранее обращались к властям с просьбой внести изменения в условия участия в проектах. Первоначальная схема финансирования предполагала, что 70 % поступает из кредитов ВЭБа и 30 % - от частного инвестора. Но вкладчики впоследствии попросили уменьшить их процент до 10.

Аудиторы проверили организации и вместо изменения условий предложили освободить олимпийские объекты от налоговых обязательств, а также дать разрешение на продажу апартаментов до начала Олимпиады.

Вернуться к списку новостей