Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Застройка Сочи будет происходить под контролем правительства

10.02.15

Постановление Дмитрия Медведева кардинально изменит имеющийся порядок застройки в городе Сочи. Размещенный на сайте правительства документ был составлен по распоряжению В. Путина, выпустившего еще три месяца назад указ об особой регулировке градостроительной деятельности в Сочи.

В постановлении говорится о земельных участках, которые расположены на территориях прохождения Зимних игр и имеющих ценное значение. Границы территорий будут обозначаться федеральными министерствами при участии местных властей. Позже будут установлены новые правила, специально для указанных территорий, застройки и землепользования. Правила будут утверждены Министерством строительства и ЖКХ РФ.

На правительственном портале сообщается, что такое решение будет способствовать сохранению целостности архитектурно-планировочной организации курорта и рациональному освоению олимпийских объектов для дальнейшего всестороннего развития города.

Вернуться к списку новостей