Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Зарубежных покупателей привлекают прибрежные регионы Испании

29.07.13

Покупатели из-за рубежа, ищущие жилье в Испании, до сих пор выбирают такие популярные регионы, как Аликанте, Малага и Майорка.

По данным портала Kyero, большинство покупателей ищет апартаменты, при этом половина ориентируется на ценовой диапазон от €50 000 до €150 000. Об этом сообщает портал Property Wire.

Около 40% всех запросов на недвижимость в Аликанте были на апартаменты. 33% всех запросов были на недвижимость с тремя спальнями, а 55% всех покупателей хотели бы иметь дом с бассейном.

Эти цифры были опубликованы в период, когда агенты по недвижимости фиксируют рост продаж и спроса. Так, например, компания Taylor Wimpey España заявила, что наблюдает увеличение продаж с 97 объектов в 2012 году до 174 объектов в 2013 году на сегодняшний день.

«Последний отчет Kyero представляет собой интересный взгляд на то, чего покупатели сегодня ждут от испанской недвижимости. Мы увидели, как изменились предпочтения покупателей до и после кризиса и насколько важно нам приспособить свое предложение к текущему спросу на рынке», - заявил Марк Притчард, менеджер по продажам и маркетингу в компании Taylor Wimpey España.

Согласно последним исследованиям, покупатели из Великобритании, России, Швейцарии и Скандинавии были наиболее активными на рынке испанской недвижимости в 2012 году и продолжают быть такими в первом полугодии 2013 года.

В то время как немцы выбыли из этого рейтинга, они остаются ключевыми покупателями на Балеарских островах.

Вернуться к списку новостей