Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Зарубежные инвестиции в недвижимость Испании достигли девятилетнего максимума

28.10.13

Иностранные инвестиции в недвижимость Испании в первом полугодии 2013 года составили 2,834 млрд. евро. Этот показатель является рекордным, за последние девять лет. При этом инвестиции испанцев в зарубежную недвижимость, наоборот, за последнее десятилетие достигли минимальной отметки в 199 млн. евро.

Данные Банка Испании показывают, что прямые инвестиции в недвижимость страны, которые были совершены иностранцами в первом квартале 2013 года, увеличились на 16% по сравнению с прошлогодними показателями.

Самая многочисленная группа покупателей недвижимости в стране представлена иностранцами, которые не являются резидентами Испании. Наибольший рост активности на рынке продемонстрировали покупатели из Бельгии (на 78,1%), Франции (на 70%) и Германии (35,3%).

И хотя британцы все еще лидируют среди нерезидентов по количеству приобретаемой недвижимости в Испании, их позиции на рынке пошатнулись.

Вернуться к списку новостей