Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Закон о выдаче ВНЖ в Испании иностранным инвесторам утвержден

01.06.13

24 мая 2013 года испанскими властями был утвержден закон, позволяющий выдачу ВНЖ иностранцам, приобретающим недвижимость, стоимость которой составляет не менее 500 тыс. евро. Еще одним вариантом является инвестиция не менее 2 млн. евро в облигации госзайма. При этом те, кому будет предоставлен ВНЖ, должны будут прожить в Испании свыше 180 дней в году и ежегодно предоставлять налоговым органам Испании декларацию о доходах,  информацию о банковских счетах и недвижимости. 

Первоначально планировалось принятие подобного закона, при этом жилье должно было стоить не менее 160 тыс. евро. Испанское правительство увеличило порог для стимуляции активности иностранцев, инвестирующих средства в бизнес-проекты, отдавая предпочтение им, а не «туристам с деньгами». При принятии данного закона основная ставка делалась на инвесторов из России и Китая.

Считаться вступившим в силу данный закон будет после официальной публикации в бюллетене. Испанцами он назван «жительством для инвесторов».

Вернуться к списку новостей