Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Зафиксирован рост спроса на жилье в Черногории

20.03.13

 

Все больше иностранных инвесторов начинают проявлять повышенный интерес к жилищному рынку Черногории. Как считают многие из них, недвижимость этой страны обладает рядом преимуществ, а ее инвестиционная привлекательность не уступает испанской.

Многие знаменитости уже владеют недвижимостью в Черногории. Среди них политики, звезды шоу-бизнеса, спортсмены: Майкл Дуглас, Кэтрин Зета-Джонс, Серена Уильямс, Ральф Шумахер и многие другие. Владеют черногорской недвижимостью также и российские предприниматели и политики: Олег Дерипаску, Юрий Лужков, Роман Абрамович и т.д. 

Рост спроса на жилье в этой стране подтверждает динамика продаж, а также количество запросов на покупку недвижимости в. Черногории. Экспертами прогнозируется рост объемов инвестиций в жилищный рынок страны, который будет составлять 13,2% ежегодно. Еще один фактор, способствующий повышению популярности черногорского жилья среди инвесторов – это предстоящее вступление страны в Евросоюз. 

Вернуться к списку новостей