Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Зафиксирован отток российских покупателей с рынков недвижимости США

16.05.14
На рынке недвижимости США снижается число покупателей из России. Это связано с тем, что российские граждане опасаются введения в Вашингтоном очередных санкций из-за событий на Украине. Те же, кто все-таки решается на приобретение недвижимости в США, гораздо большее внимание уделяют таким деталям при заключении договора, как возможность быстрой перепродажи собственности при возникновении такой необходимости, ликвидности и приросту капитала в случае перепродажи жилья.
По мнению экспертов, такое затишье является временным и следует ожидать, что в скором будущем большое количество российских покупателей  вернутся на рынок недвижимости США, не афишируя этого.
Тем не менее, на сегодняшний день, воспользовавшись пассивностью российских инвесторов, значительно активизировались покупатели из КНР. Впервые, обойдя россиян, они стали лидерами по количеству приобретений недвижимости на Манхэттене. Чаще всего они покупают сразу несколько объектов, инвестируя в них свои средства.
Вернуться к списку новостей