Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Забор на пляже в Алупке будет снесен в третий раз

29.05.13

В районе Зеленого мыса в городе Алупке застройщик снова – уже в третий раз – поставил забор, закрывающий проход на пляж. Такую информацию сообщила пресс-служба прокуратуры АРК.

Зампрокурора республики Крым Игорь Шапкин отметил, что забор будет ликвидирован и в этот раз. Кроме того, снесут и другие постройки дерзкого предпринимателя. Решения суда по искам прокуратуры о сносе незаконных сооружений застройщика сегодня находятся на исполнении. В ближайшие дни намеченные действия будут реализованы, и земли оздоровительного значения очистятся от построек и ограждений.

Прокурор обратил внимание общественности на то, что в случае необходимости дорогу к морю в Алупке будут охранять представители властей. Напомним, что ранее забор в районе пляжа «Зеленый мыс» уже дважды сносился по постановлению прокуратуры.

Вернуться к списку новостей