Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

За три года программа по получению ВНЖ принесла Латвии 600 млн. евро

19.09.13

Официальные данные показывают, что за период с 2010 по 2013 год иностранными инвесторами было вложено 419,16 млн. латов, т.е. 596,2 млн. евро в латвийскую экономику, в рамках программы по получению ВНЖ при покупке недвижимости в стране.

За три года от иностранцев, которые приобрели в Латвии недвижимость, поступило 2893 заявок и 3990 – от членов их семей. 97, 9% из них были одобрены. Т.е. с момента, когда данная программа начала действовать в стране, иностранцы получили 6749 видов на жительство.

Эксперты отмечают, что данная программа, предусматривающая получение иностранцами ВНЖ при покупке недвижимости в Латвии, повлияла на увеличение поступления зарубежных инвестиций в страну. Наибольшей популярностью у иностранцев пользуется недвижимость в Риге и Юрмале.

Вернуться к списку новостей