Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

За субботник в Адлере вывезли 20 грузовиков мусора

17.04.13

В Адлерском районе прошел субботник при активном участии работников предприятий, ответственных за озеленение города. На уборку мусора вышли сотрудники ООО «Зеленстрой», МУП «Озеленитель», рынка «Понтос», а также компаний «Ландшафт» и «Агава». От каждой организации – 4-5 человек.

Благодаря активной работе добровольцев, удалось очистить от зарослей и мусора склон в Адлере – территорию от железнодорожного вокзала до микрорайона Кудепста. Как сообщила пресс-служба сочинской администрации, результат впечатляет – со склона вывезли больше 20 грузовиков с мусором.

Еще несколько дней назад территория представляла собой непролазные заросли. Сегодня здесь аккуратные деревья и кустарники и чистота между ними. Андрей Терехов, и. о. главы управления по охране окружающей среды и лесопарковому хозяйству, высказал надежду, что местные жители впредь будут соблюдать порядок и бережно относиться к своему городу.

Вернуться к списку новостей