Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

За первые полугодие в Дубае заключено сделок с недвижимостью на 30,7 млрд. долларов

31.07.14
На сегодняшний день рынок недвижимости Дубая относится к самым быстрорастущим. Рост  стоимости апартаментов и вилл только за последний год составил 25-30%.
Квартира-студия в Дубае, на сегодняшний день, оценивается в среднем по 261 тыс. долларов, квартиры с одной спальней – 462 тыс. долларов, квартиры с двумя спальнями – 816 тыс. долларов.
По данным аналитиков, район Dubai Marina уже два года подряд пользуется наибольшим спросом у покупателей недвижимости. Средняя стоимость апартаментов здесь составляет 762 тыс. долларов, вилл – 2,3 млн. долларов.
Быстрое повышение стоимости жилья в Дубае привлекает на данный рынок большое количество инвесторов из разных стран. Итоги первого полугодия 2014 года говорят о том, что общая стоимость сделок с дубайской недвижимостью составила 30,7 млрд. долларов.
Вернуться к списку новостей