Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

За год жилье в США стало продаваться быстрее

04.12.13

Согласно данным Zillow, в США за год увеличились темпы продаж недвижимости. Если в сентябре 2012 года для продажи жилья в среднем требовалось 116 дней, то в сентябре текущего года этот показатель уже составлял 86 дней. Однако Национальная ассоциация риелторов в своих данных показывает, что за последние месяцы темпы продаж снизились. Это связано с повышением стоимости жилья.

Из-за роста процентных ставок ипотека стала менее доступной для покупателей. В результате этого количество незавершенных сделок снижается.

И все же ситуация на рынке остается благоприятной, как для продающих, так и для покупающих недвижимость, по сравнению с 2012 годом, что соответствует данным Zillow.

Уменьшение предложения на рынке недвижимости США побуждает покупателей к активности. Причинами высокого спроса эксперты Zillow называют значительное снижение стоимости жилья по сравнению с пиковыми показателями, постепенное улучшение экономической ситуации и исторически низкие ставки по ипотечным кредитам.

Вернуться к списку новостей