Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

За авиаперелет в Сочи россияне заплатят больше, чем иностранцы

17.04.13

Желающим попасть на Олимпиаду из Европы, Азии, Америки билет на самолет в город Сочи обойдется в меньшую сумму, чем болельщикам из отдельных российских регионов.

Жители Екатеринбурга и Казани должны будут выложить за перелет до южной столицы больше, чем парижане или лондонцы. А для любителей спорта из Сибири билет обойдется в два раза дороже, чем для фанатов Олимпиады из США, Таиланда и Китая. Об этом рассказал генеральный директор онлайн агентства Biletix Александр Сизинцев.

Так, за перелет по маршруту Амстердам-Сочи-Амсетердам нужно будет заплатить 25 тыс. 413 рублей, а за Владивосток-Сочи-Владивосток – 76 тыс. 694 рублей.

Жителям Москвы и Санкт-Петербурга в этот раз повезло – для них стоимость билетов увеличится незначительно. Отмечен рост цен и по отдельным европейским направлениям. На период проведения Игр стоимость билетов в некоторых случаях подорожает на 60 %. К примеру, еще недавно можно было приобрести билеты из Берлина в Сочи за 13 тыс. рублей. Их раскупили очень быстро. Следующая партия билетов уже продается по 20-22 тыс. рублей.

Тем не менее, билеты в южном направлении на время Олимпиады продолжают пользоваться высоким спросом. Уже сегодня на некоторые рейсы не осталось свободных мест. Эксперт отмечает, что скорей всего, перевозчики будут запускать дополнительные рейсы.

Вернуться к списку новостей