Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Введение новых налогов на Кипре необходимо для получения островом кредита

16.04.13

 

Из сообщения министра внутренних дел Кипра Сократиса Хасикоса следует, что введение новых налоговых ставок на владение недвижимостью, размещенной на острове – это условие, согласно которому Кипру будет выделен первый транш международной помощи, общая сумма которого составит 10 млрд. евро.

Пока неизвестно, будет ли затронуто разрабатываемым законопроектом, так называемое, первое жилье, т.е. то, в котором проживает хозяин нескольких объектов недвижимости. Согласно прогнозам, новый законопроект коснется не только киприотов, но и иностранных владельцев недвижимости. В их число входят и россияне, являющиеся владельцами вилл, городских домов или квартир на острове.

Работа по подготовке данного законопроекта была завершена еще в декабре, однако голосование по нему тогда так и не состоялось, в связи с резкой негативной реакцией со стороны парламентариев и владельцев крупных объектов недвижимости.

Вернуться к списку новостей