Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Вторичное жилье в Испании за год упало в цене на 7,5%

14.12.13

Согласно итогам ноября 2013 года, вторичное жилье в Испании оценивалось в 1745 евро за квадратный метр, что на 1,3% ниже октябрьского показателя и на 7,5% меньше, чем в ноябре 2012 года.

Падение средней стоимости зафиксировано во всех регионах. В Ла-Риохе оно составило 5,2%, в Андалусии и Наварре – 2,2%. Наименьший спад был отмечен в Мадриде, где составил 0,3%, а также в Галисии и Арагоне – 0,4%.

Самые высокие цены на вторичную недвижимость были зафиксированы в Стране Басков, где квадратный метр в среднем оценивался по 2896 евро. Второе место принадлежит Мадриду (2636 евро за кв.м), третье - Каталонии (1944 евро за кв.м). Самое доступное жилье по стране расположено в Кастилия-ла-Манче (1076 евро за кв.м) , Мурсии (1090 евро за кв.м) и Эстремадуре (1103 евро за кв.м).

Вернуться к списку новостей