Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Вторичная недвижимость в Испании оценивается в среднем по 1450 евро за квадратный метр

18.03.14

Начиная с 2006 года, стоимость вторичного жилья в Испании упала на 58,27%. Специалисты отмечают, что снижение цен продолжается.

Согласно данным за второе полугодие 2013 года, вторичная недвижимость стала дешевле на 9,19%. Для сравнения взят тот же период 2012 года.

Последние данные показывают, что квадратный метр «вторички» оценивается в 1450 евро. Для сравнения: пиковые показатели данного рынка составляли 3500 евро.

При этом значительно повышается число покупателей, приобретающих вторичную недвижимость с инвестиционными целями. Во втором полугодии 2013 года таких покупателей насчитывалось 24,32% от общего количества. В Барселоне этот показатель составил 32%. Также этот город пользуется особой популярностью у иностранных инвесторов, на долю которых приходится 34% сделок с вторичной недвижимостью.

Вернуться к списку новостей