Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Всего 300 объектов в Сочи осталось привести к единому стилю

30.08.13

Примерно четыре года назад в городе Сочи начали приводить дома к единому архитектурному облику. В начале этого процесса возникало много недовольства и непонимания со стороны местных жителей. Сейчас настроение сочинцев изменилось в лучшую сторону.

На сегодняшний день осталось только 300 объектов, облик которых нужно изменить. Остальные дома в зонах гостеприимства уже обновлены (заменены кровли, покрашены фасады, установлены цветочные клумбы вместо заборов) или находятся на стадии ремонта.

Перед началом ремонтных работ собственники объектов получали эскизы и предписания архитекторов, чтобы дома соответствовали единой концепции города: крыши – коричнево-красных оттенков, фасады – натуральных теплых тонов, детские площадки – разноцветные и яркие. Кроме эскизов дневного оформления, владельцы объектов получили эскизы подсветки в ночное время. Курорт должен выглядеть достойно в любое время.

В целом в Сочи удалось обновить 1200 офисных зданий, 800 многоэтажек и порядка 5 тысяч индивидуальных строений. Частные дома собственники приводили в порядок за свои средства.

Вернуться к списку новостей