Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Все здания и сооружения в Сочи будут усиленно охраняться

17.04.13

В период с 1 июня текущего года по 7 января следующего охране зданий и сооружений на территории Сочи будут уделять особое внимание. Об этом указано в постановлении Правительства России от 18 марта 2013 года «О дополнительных мерах по обеспечению безопасности в городе Сочи».

Правительство утвердило перечень объектов – всего 523, которые подлежат усиленной охране. В список вошли железнодорожные постройки, олимпийские объекты, медицинские и учебные заведения, магазины, рестораны, парки, санаторно-курортные предприятия и базы отдыха.

Руководителям предприятий дается 30 календарных дней со дня вступления в силу правительственного постановления на разработку и представление проектов по защите объектов в МВД. В постановлении есть указание и касательно объектов, не вошедших в перечень. Порядок их охраны должен определяться владельцами и руководителями самостоятельно в соответствии с законами государства.

Вернуться к списку новостей