Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Все гостиницы в Сочи прошли классификацию

20.08.13

Более 500 отелей, гостиниц и гостевых домов на территории города Сочи прошли классификацию. Кто не успел на данный момент, обязательно получит звездный статус до конца текущего года.

Таким образом, классификация мест размещения на курорте практически завершена. Но, как сообщила пресс-служба администрации Сочи, много работы еще предстоит с небольшими гостевыми домами и отелями. Как отметил Артур Михайлов, судебный пристав-исполнитель, предписания суда часто игнорируются. Некоторые собственники жилья в Сочи продолжают сдавать отдыхающим комнаты и номера, не осознавая, что звёзды на фасаде, прежде всего, нужны самим сочинцам.

По закону, все дома, предоставляющие более пяти комнат, обязаны пройти квалификацию. И не имеет значения, как они сдаются: круглый год или только летом. После проверок в Сочи контролеры отправили на классификацию более 1 тыс. объектов. Все дома и отели, прошедшие классификацию до конца этого сезона, будут включены в Реестр олимпийских мест размещения и будут рекомендоваться гостям города во время Игр-2014.

Вернуться к списку новостей