Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Все банки необходимо привести к единому архитектурному облику

17.04.13

Местные власти требуют от банков соответствия единому стилю в архитектуре. Сейчас сотрудники администрации наносят визиты в банки Адлера. Чиновники проверяют, насколько здания соответствуют установленным требованиям.

Еще в прошлом году администрация разработала для каждого финансового учреждения индивидуальные эскизы. Всего за этот период к определенному архитектурному стилю свои здания привели 33 банка, но в городе остались и «штрафники».

Образцово-показательным считается отделение Сбербанка в центре курорта. Руководство учреждения обратилось к сотрудникам администрации еще перед строительством. Местные власти помогли сделать проект, который наилучшим образом соответствует банковскому стилю и облику столицы Олимпиады.

На сегодняшний день из 165 банков в городе Сочи паспорт доступности получили больше половины. Остальным учреждениям дается срок до конца текущего года. Нарушителей будут наказывать штрафами и привлекать к ответственности через суд.

Вернуться к списку новостей