Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Время покажет: станут ли пляжи в Сочи благоустроеннее и доступнее

08.08.13

В администрации города Сочи сообщили, что количество пляжей на территории курорта стало больше на треть. За последние месяцы было отсыпано примерно 2 км пляжной полосы. Кроме того, в настоящее время благоустраиваются набережные в Адлерском районе и Лазаревском районе. Также особое внимание уделяется оборудованию пляжей для отдыхающих с ограниченными возможностями. Уже установлены пандусы на пляжах поселков Дагомыс, Робинзон, Хоста и Чайка.

Теоретически, каждый житель или гость курорта волен выбирать, куда отправиться для получения солнечных ванн. Но на практике все оказывается несколько сложнее. Многие пляжи в городе Сочи закреплены за здравницами и пускают к морю только за деньги. А на некоторые пляжные места и вовсе нереально проникнуть. Как сообщили в администрации, доступ к санаторным пляжам ограничен на законных основаниях.

Однако многие туристы крайне негативно относятся к входной плате на пляж, поскольку и так комфортный отдых обходится недешево – приходится брать напрокат зонтики, шезлонги. А ведь есть еще и другие дополнительные услуги. На бесплатных пляжах тоже возникают проблемы: или затруднен спуск на берег, или невозможно найти место среди огромного количества людей, или же пляж относительно свободный, но море пополняется сточными водами, а сам берег нельзя назвать чистым. Отдыхающие признаются, что им не нужен идеальный пляж в Сочи – хотя бы просто приемлемый для отдыха.

Вернуться к списку новостей