Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Впервые за семь лет в Израиле зафиксировано снижение цен на жилье

28.10.14
Данные за сентябрь 2014 года, опубликованные Центральным бюро статистики Израиля, показывают, что в стране, впервые за последние семь лет зафиксировано снижение стоимости жилья, которое достигло за месяц 1%. Основанием для такого индекса цен послужили статистические данные по сделкам с новой и вторичной недвижимостью расположенной в различных регионах Израиля.
По мнению одних экспертов, такое снижение цен на жилье всего за месяц является тревожным признаком, особенно с учетом того, что с 2007 года подобного не наблюдалось.
 По мнению других специалистов, не стоит делать поспешных выводов, на основании полученного показателя. Разово зафиксированное снижение – это еще не тенденция, а техническое изменение под влиянием скидок от девелоперов.
В пользу второго мнения говорит тот факт, то еще в июле стоимость израильского жилья выросла за месяц на 0,3%, что является рекордным показателем. 
Вернуться к списку новостей