Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Возведение «олимпийского» вокзала в Сочи подходит к концу

30.09.13

Вокзал «Адлер» в городе Сочи готовят ввести в эксплуатацию. На сегодняшний день уже завершены строительно-монтажные работы, подходит к концу отделка, монтаж оборудования и инженерных сетей, благоустройство территории.

В период Олимпиады-2014 пассажирский терминал сможет принимать до 15 тысяч человек в час и обеспечит гостям и участникам игр свободное передвижение в направлении поселка Красная Поляна, Олимпийского парка и аэропорта.

Основной поток пассажиров будет проходить через «морскую» часть вокзала. Главные автодороги подходят к новой станции именно со стороны моря. Просторная площадь рассчитана на 50 автобусов, а паркинг – на 550 машиномест.

Спуск на платформы вокзала будет осуществляться по лестницам, а подъем – по эскалаторам. Каждый эскалатор сможет пропускать около тысячи человек с багажом в час. На то, чтобы покинуть платформу, пассажирам поезда понадобится 10 минут. Также на вокзале будут работать подъемники и лифты для маломобильных групп.

Вернуться к списку новостей