Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Восстановление жилищного рынка Марабельи идет быстрее, чем в других регионах Испании

30.10.14
По оценкам экспертов, в 2014 году количество сделок на рынке недвижимости Марабельи должно достичь 4 тыс. Если прогнозы экспертов оправдаются, это будет говорить об окончании кризиса в данном регионе, при том, что рынки других регионов Испании все еще переживают рецессию. 
Недвижимость Марабельи интересна покупателям со всего мира. 85% сделок происходит при участии иностранцев, что позволяет региону практически не зависеть от экономики Испании.
На сегодняшний день цены на жилищном рынке Марабельи все еще ниже на 15-20%, чем в докризисный период. Такой выгодной ситуацией активно пользуются зарубежные инвесторы, вкладывая средства в недвижимость региона.
Ожидается, что для полного восстановления местного рынка потребуется около трех лет. Немаловажную роль в этом сыграет возвращение испанского покупателя.
Вернуться к списку новостей