Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Вопреки прогнозам, стоимость жилья в Испании продолжает падать

23.03.13

 

На сегодняшний день в Испании продолжается падение стоимости жилой коммерческой недвижимости, несмотря на то, что в своих прогнозах многие аналитики утверждали, что цены уже достигли дна. Отчет независимого оценочного бюро Тинса показывает, что в феврале 2013 года стоимость недвижимости упала на 11,6%. Для сравнения были взяты данные за февраль 2012 года.

Наибольший спад цен зафиксирован в крупных городах страны, где он составил 14,2%. Падение стоимости жилья в пригородах достигло 12,8%. Недвижимость крупнейших средиземноморских курортов стала дешевле на 12,2%.

Общая динамика цен показывает, что на протяжении всего периода времени, начиная с пикового 2007 года, наибольший спад цен был отмечен на средиземноморском побережье, где составил 42,2%.

Данные по столице и крупным городам Испании говорят о том, что цены упали на 39,7%. По другим же регионам страны  падение стоимости составило 26-29%.

Менее всего кризис сказался на недвижимости Балеарских и Канарских островов. Общее падение цен, начиная с 2007 года, здесь составило 26,8%. В 2012 году стоимость недвижимости упала всего на 2,8%.

Вернуться к списку новостей