Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

Вокзал в Адлере готовится ко вводу в эксплуатацию

09.09.13

В настоящее время вокзальный комплекс в микрорайоне Адлер проходит подготовку ко вводу в эксплуатацию и визиту государственной комиссии. Объект построен в непосредственной близости от Олимпийского парка и в зоне пешеходной доступности от основных спортивных сооружений Прибрежного кластера.

Железнодорожный вокзал – это наземные ворота Олимпиады в городе Сочи. Он рассчитан на использование в двух режимах – обычном и олимпийском, с увеличенной пропускной способностью до 12,5 тыс. человек в час.

Новый вокзал находится над Имеретинской низменностью на горном уступе и по форме напоминает птицу, крылья которой задают направление потокам пассажиров к Олимпийскому парку. Поезда будут приходить на станцию, которая возвышается над остальными объектами на 10 метров. Таким образом, терминал, по задумке автора проекта Никиты Явейна, будет выполнять функцию основной видовой точки побережья.

Вокзальный комплекс начнет работать в конце сентября, в период проведения Форума «Сочи-2013». Делегации планируют приехать в Олимпийский парк на скоростных «Ласточках».

Вернуться к списку новостей