Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Водопроводные сети в Геленджике перешли в муниципальную собственность

18.02.13

Мэр Геленджика Виктор Хрестин в ходе общения с жителями с. Михайловский Перевал обсуждал проблему водопровода в селе. Система сильно износилась, но муниципалитет не мог финансировать ее ремонт из средств местного бюджета, поскольку сети обслуживались немуниципальным предприятием «Югводоканал».

В этот раз глава города обрадовал население. Он сообщил, что при содействии губернатора Краснодарского края водопроводные сети переданы в муниципальную собственность. Теперь можно выполнять их ремонт, использую бюджетные средства.

Александр Умитбаев, директор МУП «ВКХ», сообщил, что в данный момент подходит к концу обход местных жителей, и в ближайшие дни село посетит комиссия, которая будет заключать с абонентами договоры. В начале ремонтных работ буду установлены ограждения резервуаров и проведена их реконструкция. Также планируется сделать две резервные скважины. Отдельной темой является санация водопроводной трассы. Что касается тарифа на воду, то он не вырастет, заверил сельчан Виктор Хрестин.

Вернуться к списку новостей