Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Во всех крупных городах Литвы наблюдается рост цен на жилье

16.05.14
Статистические данные по всем крупным городам Литвы указывают на рост стоимости апартаментов в каждом из них.   Рост индекса цен Ober-Haus, фиксирующего все колебания стоимости апартаментов в пяти крупнейших городах страны, в апреле 2014 года составил 1,1%.
Повышение цен наблюдается уже на протяжении трех месяцев подряд. Подорожание квартир в Вильнюсе составило 1,6%, достигнув 1270 евро за кв. метр. Годовой рост цен на жилье в столице Литвы составил 6,3%. Если сравнивать с самым низким уровнем стоимости жилья, зафиксированном в мае 2010 года, то цены выросли на 10,1%.
Статистика по росту цен в городах следующая: Паневежис – на 1% (528 евро за кв.м), Клайпеда – на 0,6% (977 евро за кв.м), Шяуляй – на 0,4% (651 евро за кв.м), Каунас – на 0,3% (936 евро за кв.м).
В годовом исчислении, во всех городах, за исключением Каунаса, зафиксировано повышение стоимости жилья. В Каунасе за год недвижимость подешевела на 0,4%. 
Вернуться к списку новостей