Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Во всех крупных городах Литвы наблюдается рост цен на жилье

16.05.14
Статистические данные по всем крупным городам Литвы указывают на рост стоимости апартаментов в каждом из них.   Рост индекса цен Ober-Haus, фиксирующего все колебания стоимости апартаментов в пяти крупнейших городах страны, в апреле 2014 года составил 1,1%.
Повышение цен наблюдается уже на протяжении трех месяцев подряд. Подорожание квартир в Вильнюсе составило 1,6%, достигнув 1270 евро за кв. метр. Годовой рост цен на жилье в столице Литвы составил 6,3%. Если сравнивать с самым низким уровнем стоимости жилья, зафиксированном в мае 2010 года, то цены выросли на 10,1%.
Статистика по росту цен в городах следующая: Паневежис – на 1% (528 евро за кв.м), Клайпеда – на 0,6% (977 евро за кв.м), Шяуляй – на 0,4% (651 евро за кв.м), Каунас – на 0,3% (936 евро за кв.м).
В годовом исчислении, во всех городах, за исключением Каунаса, зафиксировано повышение стоимости жилья. В Каунасе за год недвижимость подешевела на 0,4%. 
Вернуться к списку новостей