Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Во владении россиян более 500 тыс. объектов недвижимости в Болгарии

17.01.15
Как показывает статистика, российским покупателям недвижимости в Болгарии более всего приглянулись юго-восток и юго-запад страны. Официальная оценка в 300 тыс. объектов, приобретенных нашими соотечественниками, по мнению многих экспертов, является заниженной более, чем в два раза.
Это подтверждают и данные, представленные Генеральным консульством РФ в Болгарии, согласно которым на востоке страны российские граждане владеют примерно 500 тыс. объектами недвижимости, как жилой, так и коммерческой.
Высокой популярностью у россиян пользуется недвижимость, расположенная на черноморском побережье Болгарии,  в таких городах, как Варна и Бургас. Также пользуется спросом недвижимость в таких городах, как Шумен, Добрич, Ямбол и Сливен.
В основном недвижимость в этих городах россиянами была приобретена для постоянного или временного (периодического) проживания, а те только для приездов по праздникам. Многие из таких покупателей имеют бизнес, связанный с туризмом, или недвижимостью.
Статистика показывает, что за последнее десятилетие гражданами РФ было инвестировано в рынок недвижимости Болгарии примерно 2 млрд. евро. На сегодняшний день из-за валютного кризиса наблюдается снижение покупательской способности россиян и их количества на местном рынке жилья.
Вернуться к списку новостей