Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Nereus Residence
    Апартаменты 118 м2 в новом, сдан в ноябре 2019 года, жилом комплексе Nereus Residence класса люкс первой линии.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Во Франции зафиксировано снижение ипотечных ставок

01.10.14
На сегодняшний день во Франции зафиксирован исторически самый низкий уровень ипотечных ставок. Покупателю недвижимости, решившему взять кредит на двадцать лет, он будет предоставлен со ставкой в 3,1% годовых. Годом ранее ее размер составлял 3,75% годовых.
Такое снижение ипотеки положительно сказывается на активности иностранных покупателей  недвижимости в стране. Также дополнительным стимулом служит то, что при таких низких ипотечных ставках, некоторые французские банки требуют от покупателя довольно невысокий первый взнос при покупке жилья, в размере 20% от стоимости сделки.
По подсчетам экспертов данной отрасли, благодаря такому, на первый взгляд, довольно символичному снижению, выплачивая кредит на 20 лет со ставкой в 3,1% за недвижимость стоимостью в 400 000 евро, покупатель сможет сэкономить 29 044 евро, по сравнению с выплатой аналогичного кредита со ставкой в 3,75% годовых.
Вернуться к списку новостей