Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Во Франции зафиксировано снижение цен на жилье

18.05.14
Согласно отчету Ассоциации нотариусов Франции за 2013 год, средняя стоимость недвижимости по стране снизилась на 2%. Самое значительное падение цен было отмечено в таких департаментах, как Крез, где составило 9,6%, Коррез – 7,9%, Верхняя Вьенна – 7,6%, а также в Приморских Альпах – 7,1%.
Значительно снизилась стоимость в регионах Шампань-Арденны – на 8,7%, Франш-Конте – на 5,4% и Бургундия – на 4,7%. Самая высокая средняя стоимость недвижимости по стране сохраняется в Приморских Альпах. Отдельный дом здесь оценивается в среднем в €420 тыс. Крез имеет минимальную среднюю стоимость домов - €74 тыс.
Во Франции зафиксирован 3% рост продаж объектов жилья, по сравнению с 2012 годом. За 2013 год состоялось 723 тыс. сделок с недвижимостью. Это при том, что в отчет вошли только сведения о сделках в крупных городах.
Вернуться к списку новостей