Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Во Франции снизили налог на прирост капитала при продаже второго жилья

02.07.13

Президент Франции Ф. Олланд сделал заявление о том, что налог на прибыль при продаже второго дома будет изменен. Принятие подобной меры должно повлиять на рынок недвижимости страны, сдвинув его с мертвой точки.

Начиная с 2014 года для полного освобождения от этого налога при продаже недвижимости, минимальный срок владения нею должен будет составлять 22 года, а не 30 лет, как это было введено в 2012 году. Это, фактически, возврат к нормам налогообложения, действовавшим при президенте Н. Саркози.

Изменения, которые были внесены в налогообложение при новом президенте, стали причиной резкого сокращения уровня продаж домов в начале 2013 года, даже при наличии привлекательных условий ипотечного кредитования. Строгая налоговая политика 2012 года в стране заставила многих зарубежных покупателей отказаться от приобретения недвижимости во Франции. Уступки со стороны властей вызваны стремлением не только возвратить иностранных инвесторов, но и повлиять на рост уровня продаж на внутреннем рынке недвижимости страны.

Стоит отметить, что в 2013 году размер ипотечных ставок является рекордно низким, а стоимость частной стоимости упала. Правительство прилагает усилия к реактивации жилищного рынка страны.

Вернуться к списку новостей