Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.

Во Франции снижаются цены и объем продаж недвижимости

08.02.14

Национальная ассоциация французских агентов недвижимости (FNAIM) в своем ежегодном отчете указала на то, что стоимость жилья на всей территории Франции, кроме Парижа, упала на 3%. Наибольшее падение цен зафиксировано в провинциях Франш-Конте (-6%), Бретань (-5,7%) и Лангедок-Руссеньон (-5,3%). Также в целом по стране наблюдается и снижение продаж. Относительной стабильностью стоимости жилья в 2013 году отличилась Аквитания (+0,2%) и  Нор-Па-де-Кале (+0.1%).

Снижение объема продаж во Франции достигло 5,1%, составив 668 тыс. Это – самый низкий показатель, начиная с 2009 года. Самое значительное падение уровня продаж зафиксировано в Шампань — Ардене (-8,7%), Эльзасе (-8,6%) и Лангедок-Руссеньоне (-7,6%).

Как отмечают специалисты FNAIM, снижение объема продаж достигло кризисного уровня 2008 года. Согласно прогнозам на 2014 год, число продаж снизится примерно до 650 тыс., при этом цены станут ниже на 4%.

Вернуться к списку новостей