Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Во Франции повысился уровень инвестиционных продаж

22.02.13

 

Благодаря крупным сделкам, состоявшимся на рынке недвижимости Франции в 2012 году, к концу года наблюдалось улучшение его экономических показателей. Общий доход от сделок по продаже достиг 16,8 млрд. евро. 

Рост доходов от инвестиционных сделок с недвижимостью в стране составил 4,5% в 2012 году, превысив средний показатель последних 10 лет – 14,2 млрд. евро. По утверждению экспертов, причиной достижения такого финансового успеха стало, в первую очередь, возвращение популярности крупных сделок, сумма которых превышает 100 млн. евро. В 2012 году зафиксировано 46 таких сделок. В 2011 году таких сделок было 40.  Также в прошедшем году имели место несколько сделок, сумма которых превышала 500 млн. евро.

62% от общей суммы доходов по-прежнему приносится благодаря офисному сегменту рынка, торговые площади приносят 18%, промышленные здания – 5%, доходные дома – 15%.

Вернуться к списку новостей