Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.
  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск

Во Франции наблюдается рост активности зарубежных покупателей недвижимости

28.05.15
Статистические данные показывают, что в 2014 году во Франции наблюдалось снижение объемов продаж вторичного жилья, которое составило 2,4% в годовом исчислении. Всего за год зафиксировано 710 тыс. сделок. Стоимость такой недвижимости снизилась на 1,5%.
Президент Французской Национальной Ассоциации Риэлторов (FNAIM) Жан-Франсуа Буэ указывает на то, что значительный ущерб рынку причинили высокие налоги на прирост капитала и повышение регистрационных сборов.
Согласно прогнозам экспертов FNAIM, во втором полугодии 2015 года не стоит ожидать каких-то положительных перемен. Цены на жилье снизится еще на 2-3%. Правда условия, сложившиеся в стране, благодаря сочетанию слабого евро, низкой стоимости и доступной ипотеки, являются весьма привлекательными для зарубежных инвесторов. Крупнейшие агентства недвижимости уже фиксируют значительный рост числа сделок с иностранцами. Среди которых лидируют покупатели из Великобритании и США.
 
Вернуться к списку новостей