Дома звезд в Подмосковье Квартиры знаменитостей в Москве

Мы рекомендуем

  • Участки на Азовском море.
    Земля под индивидуальное строительство и мини-гостиницы на берегу Азовского моря от 75 000 за сотку.
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • МФК Новосити
    Комплекс сдан! Первая линия, закрытая территория. Новороссийск
  • Свадьба в России

    Современные молодые выбирают выездную свадебную церемонию на природе. Это трогательное, красивое и  запоминающееся действие.

  • Участки в Тамани
    Минимальная цена - 100 тыс. руб за сотку. Коммуникации включены в стоимость участка.
  • ЖК "Си Лайф"
    Новый жилой комплекс на побережье Лонг Бич. Первая линия. Вид на море и горы.

Во Флориде снова растут цены на жилье

10.01.17
В IV квартале 2016 года жилая недвижимость в Южной Флориде (США) продолжала расти в цене. Например, рынки Майами-Дейд, Броварда и Палм-Бич показали рост на 6,5%. Для сравнения взят показатель того же периода 2015 года.
Эксперты считают, что стремительное повышение стоимости недвижимости Флориды не должно привести к возникновению пузыря. Это связано с тем, что стоимость жилья здесь по-прежнему на уровне 78% от их «пикового» уровня, зафиксированного в 2006 году. Тогда на рынке наблюдался «искусственный» рост цен, возникший из-за низких ипотечных ставок и значительных спекуляций.
Активность иностранных покупателей недвижимости сдерживается сильными позициями доллара, что видно по текущему показателю повышения цен. Для сравнения, в 2015 году их рост составил 7,9%, а в 2014 году – 12,1%.
 
Вернуться к списку новостей